Неразделенная любовь

Неразделенная любовь
Сама с собою мается.
Неразделенная любовь,
Она не разделяется.

Она, как раненая птица,
По клетке тесной мечется,
И эта хворь сердечная
Лишь временем излечится.

Неразделенная любовь
Тоскою изувечена -
Тому, кто победит ее,
Другая обеспечена.

И эта новая любовь
Не будет столь наивной,
А будет обязательно
Счастливой и взаимной.

И расцветут в душе сады,
И солнышко засветится.
И Господин Счастливый Случай
Поможет с нею встретиться.


Рецензии
Неразделенная любовь...
Никак уж на двоих не делится
Неразделенная - одна тоска
С надеждою, что скоро встретится

Ольга Магдич 2   08.05.2012 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за поэтический отклик. Заходите. гостем будете.

Екатерина Картоева   08.05.2012 17:35   Заявить о нарушении