Стань тишиной... Биеньем малой точки...

 
Писать стихи - вдыхать душою мир.
И выдыхать сердечное сиянье.
Принять в себя многоголосье лир.
Биеньем пульса - жизни расстоянья.

Писать стихи - мерцание свечи
души своей вплетать в слова и строчки.
Нет вдохнвенья, лучше помолчи...
Стань тишиной... Биеньем малой точки...


Ирина Ашомко (7.05.2012 г. в 00:40)


© Ирина Ашомко, время публикации: 7.05.2012 г. в 00:44
Свидетельство о публикации: № 12706-262420/20120507

 


Рецензии
..очень понравилось.

Мирра Амира   08.05.2012 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.