Ничего не случится, если вдруг я уйду
Если вдруг я уйду.
Звезды будут светиться,
Месяц плавать в пруду.
Будет луч золотиться
Иль прольются дожди.
Если это случится,
Ты меня уж не жди.
Дверь тебе не открою
И в полночной тиши
Не скажу: "Доброй ночи!",
Не открою души.
Чем живу, чему рада,
И чем сердце тревожится.
Ты меня уж не жди
И не плачь, если можется.
С высоты наблюдать
За тобою я буду.
Я тебя так люблю,
Потому не забуду.
Небесам расскажу
О любви бесконечной,
Что зовут материнской,
Нежной, ласковой,вечной.
Свидетельство о публикации №112050703019