Только не надо
над словами
пусть унесёт их
вечерний закат
с сиреневым ветром
кручины печали
как облака над
землёй полетят
И пусть улетают
прощайте,прощайте
я помашу вам
рукою во след
не возвращайтесь
не вспоминайте
окон моих
притягательный свет.
Свидетельство о публикации №112050701493