Да будет так

Ты "запрещаешь" мне тебя любить.
Да будет так, коль ты того желаешь,
Как жаль, что ты вовеки не узнаешь,
Какою нежной я могла бы быть.

Мне хорошо и на душе спокойно.
Я знаю: ты придешь ко мне под вечер.
Я буду очень рада нашей встрече,
Ведь я разлуку вынесла достойно.

Я с наслажденьем выпью твою ласку,
Пусть нас согреют радость и беспечность,
А впереди у нас с тобою вечность.
Не прерывай на полуслове сказку…

Не бойся, милый, нежности моей,
Поверь мне и останься до рассвета.
Как быстро пролетело наше лето,
И вот опять настал сезон дождей.

Я благодарна Богу и судьбе
За то, что ты живешь на Белом Свете.
Пусть Гименей расставит свои сети,
Чтоб из ловушки не сбежать тебе.

                20-09-1999г.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Анечка!
Нежное и прекрасно исполненное.

Написано человеком, способного к полной самоотдаче.

Нонна Рыбалко   10.05.2015 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Нонна, за высокую оценку. С весной.
Счастья всем нам.

Анна Игнатова 3   12.05.2015 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.