Верочка Варвара
Мы много лет с тобою рядом были,
И было много разного в судьбе:
Мы «вкалывали», пели и дружили…
Я никогда не позабуду о тебе.
Ты – балагур наш, Верочка – Варвара.
С тобой нам было весело всегда.
Не надо и китайского базара,
Когда у нас такая «поп-звезда».
Я помню, как тебе «куда-то надо»,
Что у тебя всегда какие-то дела,
А мы, поэтому, с тобою рядом,
Куда бы нас тропа не завела.
Ты задом-наперёд в машине едешь
И словно телевизор всех смешишь,
Ты заполошная в работе и в беседе,
И, кажется, что ты всегда спешишь.
Ты завела себе козу от скуки,
Наверное, решила похудеть…
Всегда в труде натруженные руки…
Ты неуклюжая, Варвара, как медведь:
Когда за шишками отправились с отделом,
На сон грядущий, сидя у костра,
Страшилки друг для друга беспределом
Вдруг понеслись, но ты была хитра…
Сказавшись вдруг усталой и сонливой,
Ты, шаткой, но довольно торопливой
Походкой до палатки подалась,
И тишина ночная леса взорвалась
От вопля шефа, что напуган был, конечно,
Ведь Вера наша так была беспечна:
Она с порога завалилась на него,
Так спать хотелось ей, что ничего
Уже не видела Варвара впереди,
А шеф взмолился: «Боже, пощади!»
Он думал, это рысь его нашла
И за душой его той ночкою пришла.
Я буду долго помнить наши дни,
Пусть светлой памятью останутся они.
Тебе я пожелать хочу удачи,
Пусть будет только так, а не иначе.
Чтоб счастье было, деньги и комфорт,
Любовник, куча внуков и курорт.
26-04-2012г.
Свидетельство о публикации №112050701197
Мне очень понравилось!
Нонна Рыбалко 04.12.2014 11:06 Заявить о нарушении