Ожёг - Блс

Ожёг

Безумству праведных и в рясах,
Безумству норм и бытия,
Чернил не хватит в этой кляксе,
И нет ни капли для меня!

Рассудок что-то понимает,
И понимаю это я.
Всё злоба, ненависть питает,
 А так ведь хочется тепла!

Пусть каждый сам и всё решает,
Куда и с чем ему ходить.
И в зеркалах всё наблюдает,
То, от чего душа болит!

А я устал от этой мысли,
Смотрю на всё со стороны.
Уходит всё и очень быстро,
Не дотянуться до звезды!

И есть свидетели – пытался!
Обжёгся, ранен  и упал.
Ожёг в душе моей остался,
Но я всегда об этом знал.

2012  (2023)


Рецензии