Видим
Бурям назло -
И даже торнадо,
Я сочиню
Спокойную радость -
Будет рассказ,
Фантастики полный, -
Строки-лучи
Навеки запомни,
Запомни.
Видим сквозь стены и горы
Всё, что любовью дано.
Невероятных историй
Мы ожидали давно.
Безднам назло -
И травам колючим,
Я сочиню
Наш мир, наилучший.
Всё, что вокруг,
Не сможет сравниться
С миром любви -
Открытою высью -
Неблизкой.
Видим сквозь стены и горы
Всё, что любовью дано.
Невероятных историй
Мы ожидали давно.
Свидетельство о публикации №112050608019