Тепла таинственная ночь...

Тепла таинственная ночь!
И колыбель не за горами...
Адама ты и Евы дочь,
Пойдём вишнёвыми садами...

Поляна ласковой любви
Нас примет в крепкие оковы...
На помощь ветер не зови!
Друг к другу мы уже готовы...

Ты знаешь каждый поцелуй,
Который я преподнесу...
Взаимностью меня балуй,
Тебя к Богам я вознесу!

Глотая сладкую тебя,
Почти теряю я сознанье...
Я это делаю любя!
Давай теперь в одно касанье...

Я чувствую в себе твой пульс,
Я отзываюсь этим ритмом...
Я знаю твой вишнёвый вкус,
Владею радужным я миром!

Не бойся!Звёздная страна,
Нас снова в гости приглашает...
Как вдох и выдох ты нужна!
В тебе мой лёд снежинкой тает...

06.05.2012 АннА Густи


Рецензии