Синквейны про любовь

Любовь
Безответная, горькая
Мечтает, надеется, тоскует
Безответная любовь - все равно любовь
Чувство.

Любовь
Взаимная, счастливая
Соединяет, согревает, оберегает
Любовь взаимная дарит наслаждение
Счастье

Любовь
Материнская, жертвенная
Заботится, защищает, страдает
Любовь материнская сильнее всех
Светоч


Любовь
Детская, наивная
Светит, радует, веселит
Детская любовь словно солнышко
Радуга


Рецензии
Екатерина, спасибо за лучик света под названием "Любовь"

Василий Кобелев   25.10.2017 12:46     Заявить о нарушении