Люблю своё я слушать пенье - Как голос льётся...

Люблю своё я слушать пенье,
Как голос льётся из глубин.
Даётся свыше вдохновенье,
И голос кажется чужим.

Глубинный инструмент тончайший…
Как может всё он передать:
Восторг, тоску и смех звенящий,
Как может в выси улетать!

Он звуком чистым, музыкальным
В сердцах людских осветит тайну.

                *  *  *


Рецензии