Серенады
Серенады не в ходу:
"Выйди, выйди на балкон,
Милая, я жду!"
В переливах серенады
Страстное признание:
"Выйди, выйди на балкон!
Выйди на свидание!"
Серенады не исчезнут,
Они вечно живы -
Просто надо узнавать,
Слышать их мотивы.
Серенады нам поет
Дождик под окном,
Подпевает ему ветер,
Заглушает гром.
Серенады слушает
Трепетно природа -
Переливы нежные
Льются с небосвода.
Свидетельство о публикации №112050604028