117. Настоящие мачо

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Настоящие мачо"

http://www.stihi.ru/2011/03/14/1349

- Заткнуть охота наши уши.
Речам слащавым - грош цена.
Противно вас с Тимохой слушать
Нам, двум реальным пацанам.

"Какие милые малышки!"
( Ещё услышу - загрызу ).
Ну, нет, ребята... Это слишком...
Из нас хозяйка лепит сук...

Сама шагает к визажисту -
И нам накрутит бигуди.
Да... Тяжела собачья жисть-то, -
Как бигуди те ни крути.

Глядишь - забудем нА смех людям,
Кем нас маманя родила.
И ногу задирать не будем,
А сидя сделаем дела...


Рецензии