И снова летит печаль...

И снова летит печаль...

В незримый танец мечты...

Пролито вино в бокал...

Растерянной пустоты...


Растраченный мир затих...

Растрёпанной ночью свет...

И будто бы нет пути...

И луч в тишине ослеп...


Мгновений разрыв как шрам...

Ушедший строкой в глубину...

Тревожный нависший хлам...

Рассеялся вздохом ко дну...


И ритмы касаясь душ...

В крик окон переплелись...

Весной обнажённых стуж...

Что не нашедшись...нашлись...


6 мая 2012


Рецензии