Принадлежать и отдаваться...

Принадлежать и отдаваться,
Смотреть,глаза не закрывать.
Огнём по венам растекаться...
Про время мира забывать...

Дрожать от странных ощущений,
Ещё мгновение... взлететь!
И не скрывать своих смущений,
И страстным стоном влажно петь...

Так Афродитой наслаждаясь,
Её до одури ласкать...
Волшебным чувством наполняясь,
На крыльях нежности качать...

И задыхаться,растворяясь...
Губами в губы:"Я люблю!"
Бутона юности касаясь...
Тебя весна боготворю!

06.05.2012 АннА Густи


Рецензии