4402 - 4413
Я рад, что мы Высоцкого не забываем,
Пока его мы помним, будет помнить мир.
Мы этим жизнь ему меж нами продлеваем...
Для всех, кто честен, он всегда - кумир.
№4403
Хоть верно: объятия – дело приятное,
Не надо пытаться объять необъятное.
№4404
Стараюсь честно жизнь свою прожить,
Чтоб на Высоцкого похожим быть.
№4411
Не дано о Высоцком на миг, забывать,
Его мораль в душе своей ношу.
Привык я по нему поступки проверять,
И честно обо всём в стишках пишу.
4413
Не выходил бы из Двуречья
Не выходил бы из Двуречья глупый Авраам,
Не говорил: «ту землю завещал Всевышний нам»,
Не потащил народ в обетованный Ханаан,
Тогда и старт завоеваниям бы не был дан.
Прошло уже немало тысяч зим и лет
С тех пор, как Ханаан у ханаанцев отобрали.
Покоя на земле обетованной не было и нет:
Не раз её у царства Иудеи отбирали.
От царства Иудейского остался островок,
Но все вокруг пытаются оттяпать хоть клочок.
Свидетельство о публикации №112050504767