Душа

Заблудится душа меж трёх берёз
осыпет под ноги
осенний дождь
листву небес
и за шуршанием
бессоной тишины
вообразишь полёт
стрекоз
что тёплым маем
рождены
но не уйти,и не остаться
а к изморози прикасаться
и шелк берёзовой
коры
вплетать в придуманные сны
усталым взглядом в хлябь земли
морозным звуком в
ширь земли.
По чёрным стерниям
и звёздным терниям
Душа мятежная
зовёт


Рецензии