За окном моим лунный свет
Так тревожит ночами.
Я ждала любви много лет,
А она лишь печалит.
Я не ставлю тебе в вину,
Что мы видимся редко.
Ты грустишь обо мне в плену
Золотой своей клетки.
Если плачу опять, прости,
Без тебя мне так плохо.
Суждено мне свой крест нести
До последнего вздоха.
04.05.2012
Свидетельство о публикации №112050408307
Ольга Шабинская 12.10.2012 15:07 Заявить о нарушении