О времени...
Хоть и не видимо оно,
Его считаем дни и ночи
И что не давно, что давно.
Нам время кажется как тело,
Уж знаем резать, как делить,
Его не видно, но с ним смело
Желаем по земному жить.
Мы делим время на мгновенья,
На взгляды, радость, на дожди,
На пули свист, на боль сомнений
И на прекрасное: «Прости?!»
Пусть время по земному счёту
Даст на любовь большой кредит-
С любимым жить век всё по взлёту
Глиссадой верной впереди.
Свидетельство о публикации №112050404153