Для нас Май месяц верный чудодей
Кто будет первым вон у той берёзы,
Приз – яркий луч из солнечной руки,
Второму - лишь надежды, грусть и грёзы.
Бегу я как спортсмен ямайский Болт
За тем, как антилопа Гну от львицы,
Как на Феррари я Алонсо уж потом,
На финиш мчусь по шахматному блицу.
Но… ветер у берёзы ждал меня,
В борьбе, похоже, я терплю фиаско,
Слезой траве росы добавил я,…
Но так же не кончается всё ж сказка?
Признался ветер с лентой – он двойник,
Его братишка старт лишь обозначил,
Обман тот видел сверху солнца лик
И лучик яркий получил из рук я мачо.
………………………………………………………………
Для нас Май месяц верный чудодей,
Небесный рай на землю опускает,
Даёт нам шанс жизнь чувствовать полней,
Любовь в нас с новой силой возрождает.
Свидетельство о публикации №112050308864