Ода прощанья

Забудь меня! Я ухожу...
Большими, быстрыми шагами
Я чувствами твоими дорожу,
И понимаю, боль не описать словами,

Но я не смогу остаться
И ложь тебе всё время говорить,
Над чувствами твоими насмехаться
Пойми же,  не хочу тебя губить!

Прости меня, я умоляю.
Забыть мои глаза и губы я прошу.
Неважно то, что было между нами.
 Давай забудем все и тихо я  уйду.


Рецензии
Красиво. Не знаю, что добавить.
Инфантильно, но мило.
Хорошая работа.
#blackdreams

Черный Мыслитель   01.02.2014 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно)

Ульяна Андреевна Хомякова   28.02.2014 19:28   Заявить о нарушении