Просто серым, некрасивым...

Просто серым, некрасивым,
Надоело ему быть,
Накупил он красок ярких
И решил свой вид сменить.

Как теперь прекрасен он,
Разноцветный яркий ...
(Слон)



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии