Пародия на яйцо Фаберже Инна Савельева2
Его не прикупит простая дурёха.
Зачем же богатым не есть и не спать,
Зачем продавать холодильник,кровать?
Какую же силу все ценят в яйце
С восторгом гримасы,на хмуром лице?
От ярких яиц - навсегда слепота,
А сам Фаберже не дожил и до ста...
Во все времена и во веки веков,
В цене были яйца крутых мужиков.
Царица умела наладить дела,
И в них разбираться, экстазом могла.
А русский народ, он и храбр и силён,
Не знает он время своих похорон.
Увидев твой танец пред ним в неглиже,
Он мигом забудет о всех Фаберже.
2.05.2012Г.
Свидетельство о публикации №112050201652
Виктор Тарабурин 2 04.05.2012 00:52 Заявить о нарушении