что вам для счастья нужно

Что нам для счастья надо?
Может любви и злата,
Виски, вина, лимонада,
С краю была чтоб хата?

Или, быть может, "Феррари",
Дом с гаражом в Малибу?
Кто миллион нам подарит
Или услышит мольбу?

Смотрит Господь равнодушно,
Трусит седой бородой:
"Что вам для счастья нужно?
Просто лишь быть собой!"

1.05.12. Ялта. Крым.


Рецензии