Цветы растрёпанные в вазе...

* * *
 Цветы растрёпанные в вазе
 На подоконнике стоят,
 А за окном три старых вяза
Ветвями что-то говорят.
 Такой язык поймут не сразу
 Цветы, которые молчат.
 Но если нарастёт беззвучье,
 То в дом как будто ступят тучи…
 
А где-то сад из слов живых -
 Он может подарить надежду
 На лиственно-цветочный вихрь,
 Что станет воздуха одеждой
 И речью судеб золотых,
 От серости ушедших прежней…
 Цветы растрёпанные, вы
 Не порожденье ль той молвы?...


 


Рецензии