4386 - 4396

 №4386
Образования достойного судьба мне не дала.
То ль потому, что я родился несчастливым.
То ли учительница – жизнь ко мне, как мачеха была,
То ли учеником всегда был нерадивым.

 №4387
Тех, кто меня подслушивать стремится.
Судить я не имею права строго.
Пусть он Суда Всевышнего боится.
Судить людей - прерогатива Бога.

 №4388
Творец большой беды не видел,
Когда Адама с Евой создавал.
Всех баб в её лице обидел:
Ни х.. им, ни совести не дал.

 №4391
Друзей бородатых у Вовика нет.
Хоть кепку ношу, не папаху.
Не лыс я, хотя уже много мне лет.
Не Ленин я, слава Аллаху.

 №4396
Молиться надо аккуратно,чтоб
Не повредить свой толоконный лоб.


Рецензии