Иная...

Мы с тобой не встретимся в этом мире, даже если будем друг друга звать,
В этой, снами выеденной – квартире, мне давно бессмысленно тебя ждать.

На двоих зажжённая - тонкая нить, протянулась поясом вдоль рассвета,
Я умру, наверно, Ты – будешь жить, если можно жизнью назвать всё это.

Я смотрю на Души – твоими глазами, ты на небе пишешь - моей рукою,
Водной плёнкой странная грань меж нами, чтобы не изведали мы – покоя.

Наша жизнь пульсирует в сфере страха, в низком слое этих земных пороков,
Мы опять воскреснем с тобой из праха, по вине заложенных нами – сроков.

Раны жжёт пропитанный сок столетий, чёрной птицей вьётся у врат – истома,
Бьются наши помыслы, словно плети, мчим по кругу вечности – не знакомых.

Каждый раз нам кажется, что до встречи, лишь рывок по скользкой кривой у края,
Но к утру стихают чужие речи, я иду по небу - к тебе родная...

Общей чёткой линией на запястье, Абсолют связал наши Красные нити,
Пустоту заполнит одно лишь счастье, когда сможем в целое соединиться.

А пока - в мерцающем равновесье, спит сознанье общее – за стеной,
Я смотрю туда, где мы будем вместе, осязая Крылышки за спиной…


Рецензии
Мы с тобой не встретимся в этом мире, даже если будем друг друга звать,
В этой, снами выеденной – квартире, мне давно бессмысленно тебя ждать.
понравился весь стих,точно так описано...

Елена Фламинго   19.08.2012 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.