У меня фантасмагория
Дождь идёт за окном.
Нереальные истории:
Вся нечисть за моим столом.
У меня фантасмагория,
Дух поёт за столом.
Вот такая аллегория,
Читаю гаду я псалом…
У меня фантасмагория,
Чёрт сидит за столом.
Морда - чистая пародия,
Рога, копыта и с хвостом.
У меня фантасмагория,
Я читаю псалом.
Черт летает траекторией,
Ну, настоящий -космодром!
У меня фантасмагория,
Водка, демон и я.
За окном звучит рапсодия,
Вот настоящая - фигня!
У меня фантасмагория,
Вот такая фигня.
Позову-ка, я, Григория,
Пить в одиночестве - нельзя!
Свидетельство о публикации №112050101387
Ты сам фантасмогория,-себе читай псалом!
Спасибо,удачи!
Александр Чаленко 2 13.08.2012 23:53 Заявить о нарушении