ljudet innan

бездонные глаза,
пресмыкающиеся перед властью
его поношенного организма.
миазмы и афоризмы,
изрыгаемые его древней пастью
по локонам чёрно-белых душ
разливаются флаконами,
а твой преданный муж
обнимаем чужими патронами,
трон(утый) стонами
сотни упоротых
глянцевых дев
с глазами бездонными.

лирические доспехи:
на грани успеха
контрасты солью
сольются
и блюдце
обогатиться
историей принцев.

я там, под ниццей,
где пляшет блудница.
мне снова и снова,
снова и снова
всё это снится.


Рецензии