когда тогда

когда в сердце песочно-пряно.
когда душе уже мятно-прохладно.
когда пальто доедает моль.
когда ветер стал аксиомно южным.
когда добивает беспрепятственно боль.
точнее болезни.милые.по-детски игривые.
кровожадно унылые.
персиково-восточные.
тогда твоя любовь мироточащая.
исцеляющая.
чернично-песочечная.
топливно-африканская.
северо-полюсно-Амазонко-точечная.
несовместимая.
едва запахом уловимая.

вечерами..
сиреневыми запахами.
и молочными берегами.


Рецензии