Выпит день
и отброшен прочь
в шум дождей летящих
тихо входит ночь
всё ей глупой кажется
что ещё весна
и в стаканах счастья
пенится волна
Всё ей глупой грезится
в океанах тьмы
кружатся играя
звёздные киты
и шаги крылаты
и стучат сердца
от любви бескрайней
в жизни без конца
Свидетельство о публикации №112043000800