Бабочки слетаются ко мне

Бабочки слетаются ко мне
В синих причудливых снах.
На белогривом холме,
в сиреневых облаках.

Боль обожгла всю меня,
Словно солнца лучами.
Я убегу от тебя,
Долго бегу ночами.

Мне бы холодной воды,
Что бы я смогла напиться.
Что же отовсюду ты,
Так неумело снишься?

И в океане слез,
Под парусами надежды.
Я разозлюсь всерьез,
Что бы не остаться прежней!


Рецензии