Песня. весна гипноз. 2

Словно в микроволновке
Сердце мое согрето
Этим весеним утром
ГЛЯДЯ ТЕБЕ В ГЛАЗА.
В 9ТЬ НА ОСТАНОВКЕ,
Дым первой сигареты
Тянется перламутром
Там где я жду тебя!
Припев
Тебя зовут девушка весна
Дни будут теплее,а юбки короче.
И словоно проснувшись ото сна,
холодное сердце любви так захочет!
Ты не КАШПИРОВСКИЙ, А ПРОСТО ВЕСНА,
ТЫ ВЗГЛЯДОМ СВОИМ ЛОВКО СТАВИШЬ ГИПНОЗ!
И ДАЖЕ ХУДОЖНИК НЕ СПРОСТА ТЕБЯ НАРИСУЕТ
ИЗ 1000-ЧИ РОЗ.
Весна-гипноз
весна-гипноз
весна.
2куплет
В 9ть на остановке
Сердце мое шатнулось
Взгляд мой тебя увидел
СПРОСИШЬ ТЫ КАК ДЕЛА
И НЕ НУЖНЫ УЛОВКИ
ПРОСТО ТЫ ПРИКОСНУЛАСЬ
А дальше будут на ушко
ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ СЛОВА


Рецензии