Кровавое сердце
Весь мир вокруг благотворить
И говорить судьбе: «Спасибо»,
Что научила нас любить,
Как любит малыш маму –
Самой искренней любовью,
Не зная сцены драмы
Наполняет сердце кровью
Ритм, которого особой,
По-другому оно бьётся,
Каждый миг, всегда готовый
До последнего бороться.
15. 04. 12
Свидетельство о публикации №112043004526