не надо...

не надо больше снов...прошу,не надо,
не надо тягостного течения сей жизни ночью,
ведь зачастую лишь она спасала,
и только она все обо мне знала...
не надо больше снов,не надо никогда,
достаточно спокойствия и умиротворения,
без снов,без хмурых лиц,без туч на небе,
не надо снов,не надо правды,мне нужен лишь покой...
отдай,отдай его мне!мне очень надо!
вернись,прошу,вернись...но снов не надо...
обещание...и дальше тусклые цвета...
прощание не прольет света
приветствие не подарит ясности сего совета,
который мне дала ты...не забрав при этом того света,
что озарял мне верно путь...
не надо снов,они все ложь,они полны обмана...
не сладкого и неприятного обмана,
иллюзия того,что кто-то слышит...
но нет,всем все равно.мне тоже...
иллюзия того,что мы все видим,
но нет,это был сон...не надо...
луна и звезды,так спокойно,так тепло,
они не греют,но дают надежду,
они не знают,но все всегда поймут,
пусть даже смотрят свысока,и что же?
без вымыслов,без лживых слов...
не надо снов,я лучше посмотрю туда,
где кто-то смотрит на меня в ответ,
общаясь как бы с теми,кто смотрит с высока,но без презрения...


Рецензии