Волна

Залив спросонья немощен и слаб.
Волны  лишь летнее коснётся  солнце,
Вмиг   серебристая  промчится  рябь
И затеряется в далёком  горизонте.
 
Волне томиться скучно по ночам
И в розовом, прозрачном пеньюаре
Она сбежит к задиристым лучам,
И пропадёт надолго  в кулуарах.


Рецензии