Полине и всем 20-летним мая

Полине двадцать – чудеса,
Полина очень хороша.
При ней достоинства весны,
Счастливой молодой поры.
Девица планы составляет
О днях грядущих в них мечтает.
Пусть явью планы обернутся
И жизнь Полине улыбнется.


Рецензии