неведомо чего

Я не хочу быть частью
Неведомо чего,
Хочу окутать страстью
Часть сердца своего,

И если будут дальше
Свободу зажимать,
Оставлю лоно фальши
И научусь летать.

30.04.12. Аэропорт Шарм-Эль-Шейх.


Рецензии