Время укрылось в свечу...

Время укрылось в свечу...

Крыльями свет затих...

Небо что слышит...молчу...

Волнами гладит их...


Замерли шорохи слов...

Реки слезами уснули...

Стоны изломов веков...

Жжёной травою прильнули...


Словно мгновения лик...

Нежностью ветра целует...

Проникновеньем двоих...

В тени...оставленных судеб...


30 апреля 2012


Рецензии