О том о сём

О том о сём поговорить хочу
пригладив ёжик непокорный
рукою тихой и спокойной
глаза открыв в предутрений рассвет
и пыль тревог сметая в чистый след
смеясь над суетой сует
и настежь душу ей запретов нет
когда едва забрезжит
в серой вышине
небесный свет
и купола зари
сомкнут обьятья над
землёю
сферами любви


Рецензии