Вертолёты...

Солнце ярко светит
На большой планете.
Я тебя увидел
УТРОМ НА РАССВЕТЕ!
Чтоб душа согрелась
Мне хватило взгляда!
И ТЕПЕРЬ ДРУГУЮ
МНЕ НЕ НАДО!
ПРИПЕВ
ЗАКРУЖАТЬСЯ ЛОПАСТИ
НА ШИКАРНОЙ СКОРОСТИ.
Облака в дали белее снега!
МОЯ РУКА В ТВОЕЙ РУКЕ
И ВЕРТОЛЕТЫ В ГОЛОВЕ
ОТкрывает нам просторы небо!

2куплет
Ласковое небо
Трогаем руками
Нам с тобой свободно
Там за облаками
Сердце замирает
Ты моя награда
Ты моя Богиня
И отрада!
ПРИПЕВ. ТОТ ЖЕ
3.

Ласковое небо ,
нам с тобою снится
А любовь на крыльях
К нам в сердца стучится
Хочешь снова буду
Я твоим пилотом
Я ведь управляю
Вертолетом!
Припев.тот же


Рецензии