Мой грех

                Я не хочу писать стихов,
                Хочу я мыслить по-другому.
                Другими фразами готов,
                Излить тоску свою по дому.
                Я рифмы больше не люблю,
                И потому стараюсь кратко.
                Мысль изложить свою, и злюсь,
                Что пляшут мысли вновь в тетрадке.
                И если письма я пишу,
                То замечаю, как ни странно.
                Я рифмою опять грешу,
                И непонятной, и туманной.
                И скажет кто-нибудь не так,
                Как бы хотелось мне порою.
                Всегда найдётся тот чудак,
                Что скажет то, чего не стою.

                г. Ялта.30.12.1963.г.

                Ганночка В.Д.      
 
 


Рецензии