Колыбельная
спят трамвайные звонки
спят игрушки,погремушки
в ранцах спят карандаши
Тише дождик,ветер тише
не мети в окно снега
спят набегавшись
детишки
спят спокойно
до утра
Спит в лесу зелёном
серенький зайченок
под крылом у курицы
желтенький цыплёнок
в гнёздышках из веток
рыжыи бельчата
рядом с мамой кошкой
мелкие котята
Только в небе
тёмно синем
светит белая луна
что б ребяток и зверяток
не пугала темнота.
Свидетельство о публикации №112042903194