М. Цветаевой

Хочу порадовать строкой,
Я тех, кто не совсем глухой.
Меня читайте вглубь и шире
В кино, на диспутах, в сортире.
Я приоткрою тайну Вам:
-Влюблённая, не по годам
Я испытала страсти грех,
Имея у мужчин успех.
Я целовала очень многих:
Худых, горбатых, одноногих,
Поэтов, критиков сердца
Я доводила до конца.
Но вот попался Пастернак,
Хоть и еврей, но не дурак,
Я сердце отдала ему,
Сама не зная почему.

У Бори поцелуи сладки,
Он вместо утренней зарядки
Только начну стихи читать,
Волочит  в мягкую кровать.
Безумной страсти предаётся,
Особенно когда напьётся.
Он начинает целовать,
В места, что растревожат мать.
Низ живота он поцелует
Что очень трепетно волнует.
Потом всё выше, до души,
Как ласки Бори хороши!!!
Куда какой-то там Эфрон,
Нет, не для блуда он рождён!
Пускай ласкает Пастернак,
Лишь он оставит в сердце знак!                .
Но также нравится Радзевич,
Есенин, Пушкин, и Мицкевич,
Расул Гамзатов без стихов,
И незабвенный Михалков.
                22.04.2012г.




 


Рецензии
У вас походу диарея,
вы удивляете Андрея.
савоим невежеством полрой.
От ваших песен геморой.

Андрей Тесленко 2   29.04.2012 09:32     Заявить о нарушении
Ты хочешь сказать, что ты у меня все мозги через х.. высосал?

Андрей Тесленко 2   29.04.2012 18:12   Заявить о нарушении