Весенняя хандра

На улице пасмурно, как и в душе.
Дождь собирается, а может, гроза.
Солнце исчезло, серая мгла,
И от тоски зеленеют глаза.

Небо нахмурилось, все в облаках,
И непонятно, что будет дальше.
Зонтик достать? Оставаться в очках
И уповать на подругу-удачу?

Пусть небо плачет час или два,
Мокрый асфальт, темные лужи...
А потом солнце, и,может быть,я
Снова поверю, что свет душе нужен.


Рецензии
Свет душе всегда нужен - в потёмках она может заблудиться.

С улыбкой Люка.

Ялюка   28.04.2012 16:10     Заявить о нарушении
Конечно,нужен! Главное: не забывать об этом)

Юлия Ступина   01.05.2012 20:11   Заявить о нарушении