У него была девочка...
Милая девочка,серые глазки,
Волосы длинные,улыбка ребенка,
Будни умела превращать в сказку.
Голос-звоночек,ресницы пушистые,
Улыбка наивная, добрая, нежная.
Что ж ты наделала, девочка-ангел?
Что ж ты осталась в душе самой вечною?
Время прошло,года пролетили...
Все повзрослели, всё изменилось.
Только вот в сердце холодном и каменном
Что-то с твоей поры сохранилось.
Новая девочка,новые глазки,
Голос другой и духи сладко-сладко.
Сколько бы в двери она не стучалась,
Вечно с замком одни неполадки...
Свидетельство о публикации №112042806545