Как утешить?
http://www.stihi.ru/2012/04/28/3888
Вот бывает так,
что не ответить
и нельзя, а вот
ответить как?
За окошком
завывает ветер...
Что он хочет
от меня, чудак?
Не пущу его,
закрою сердце
для обид, сомнений
и печали.
Там кого-то
за церковной дверцей
без меня сегодня
повенчали!
То ли с жизнью,
покрестив на счастье...
То ль со смертью -
и на чью беду?..
То ли - чтобы
не было несчастий
нам в Касьяном
названном году!..
Льются звуки
чудные из двери.
Мир - в предчувствии
И солнечном тепле.
Вновь весна и жизнь!
Кто там поверил,
что не будет
счастья на Земле?!
Свидетельство о публикации №112042805897
Счастье так многим выражено!так во многом живет!
Но мы почему-то грустим, даже веря и зная о счастье... и ты вот тоже грустняшка.
Галка Чиркова 06.05.2012 12:02 Заявить о нарушении
тот мир без ощущений
и не мир даже
Галинка. Я счастлива. Потому что ощущаю
Кариатиды Сны 06.05.2012 12:39 Заявить о нарушении