Так умеешь со мною лишь ты!

Вновь в объятьях теряю сознанье,
Так умеешь со мною лишь ты!
Я тебе посылаю признанье,
И дарю тебе сладкие сны...

Поцелуем меня опьяняя,
Просто нежностью сводишь с ума...
Я тебе свою душу вверяя,
Так вверяюсь похоже сама...

И никто меня больше не знает!
И никто меня больше не пьёт...
А любовь,как она окрыляет!
Если милая девушка ждёт...

28.04.2012 АннА Густи


Рецензии