Смерть увидать хочешь?
Льёт серебро луна.
Выйдем-ка со двора.
Смерть увидать хочешь?
Правда? И даже очень?
Ну, хорошо, ночью
На перекрёстке встать,
Полночи тёмной ждать,
Кликнут - не отвечать.
Главное - замереть,
На небо не глядеть.
Видишь? Идет смерть.
В жуткой ночной тиши,
Видишь? Она спешит.
Страшно и ни души.
Не поднимай глаз,
Не выдавай нас.
Чей-то пришел час.
Чей-то пришел срок.
Острым ножом в бок.
Душу прими, Бог.
2003
Свидетельство о публикации №112042803821