Пусть нас бог с тобой рассудит жене

ТЫ ПРЕДАЛА МЕНЯ НУ ЧТО Ж
В СВОЕЙ КРОВИ Я УТОПАЮ
ДУШОЙ НАВЕКИ УМИРАЮ
И ЗАГНАН В СПИНУ ОСТРЫЙ НОЖ
НО ВЕРЮ Я ЧТО ТЫ ПРИДЕШЬ
ЧТО ТЫ ОДУМАЕШЬСЯ НАВЕРНО
И ПРОСВЕТЛЕНИЕ НАЙДЕШЬ
И В ЭТОТ МИГ ОБЕЛИШЬ ДУШУ
И РАЙ ДУХОВНЫЙ ОБРЕТЕШЬ
И ГРЕХ НА СЕРДЦЕ НЕ ВОЗЬМЕШЬ
ЗАПОМНИ ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ ЦЕННА
ЧЕМ ИНАЯ ПЕРЕМЕНА
ТАКИХ КАК Я ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕТ
ЧТО ТАК ДАРИЛИ ТЕБЕ СВЕТ
БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ
ПУСТЬ НАС БОГ С ТОБОЙ РАССУДИТ
ПО ДРУГОМУ ВЕДЬ НЕ БУДЕТ
ВСЕМ НАМ ТОЛЬКО БОГ СУДЬЯ
МЫ ЛИШЬ ПЫЛИНКИ ТЫ И Я


Рецензии